Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

SOS 2013

Professor Tomoe
Странный наш мир, и нам так странно здесь порой. Под дубом, в полночь, встретимся с тобой (с)
Вообще как-то дайрик заброшен и уныл. Надо это исправлять. Для этих целей было выбрано значимое событие - SOS 2013, который проходил в Томске 24-25 августа..

На SOS поехали компанией из Мести, Миу, Хару, Сецуны и меня. Заранее со второй попытки купили билеты на автобус (собственно и на фест тоже). Вечером в четверг 22 августа собрались на автовокзале, нас провожали Кася и Юна. Путь был не близким, в автобусе, как обычно крутили всякие русско-мэйнстримные клипы и псевдоувлекательные отечественные сериалы. С нами по соседству ехал котэ =3



По пути нас ждали и вкусная (но очень острая) самса, и уже знакомые остановки и очень русские туалеты. Приехали рано утром. Было более чем прохладно. Выяснилось, что забронированную нами квартиру ещё не освободили, поэтому нам предложили другую квартиру. Не долго думая, мы нашли такси, загрузили туда багаж и загрузились сами. Приехали минут на 30 раньше хозяина квартиры (или кто он там был? о.О)



За это время окончательно замёрзли и были готовы на любые варианты квартир, лишь бы была горячая вода. Поднялись, осмотрелись, и решили, что остаёмся здесь. После того как все умылись и расположились, отправились ЖРАТЬ гулять по городу.



Для начала решили остановиться в общепите с ностальгическими чебурятами =)



Далее посетили деревянный рубль и пошли на поиски магазинчика с кошачьими штучками. Правда по известному адресу его не оказалось и мы пошли в парк.






Прокатились там на паре аттракционов и пошли гулять дальше. Внезапно попали на празднование 70-тилетия победы в Сталинградской битве. Во время прогулки обнаружили, что кафе Модерн уже нет, однако наткнулись не далеко на другое подобное заведение, куда и зашли попить кофе. Потом прошлись по магазинам и направились на набережную, делать традиционные фоты.




Пока бродили по набережной, к нам подошла женщина и попросила составить ей компанию в плавании на теплоходе по Томи, ибо желающих было мало и нужно было набрать народ. Билет стоил совсем не дорого и мы с удовольствием согласились =) Лично мне такая прогулка очень понравилась.



После теплохода поднялись к драмтеатру и сделали фирменное фото с плакатом SOSа.



Далее в планах был поход в планетарий. Все были впервые в подобном заведении. Было круто и интересно. Но, видимо, сидеть с запрокинутой кверху головой и смотреть в звёдное небо на потолке после ночной поездки в автобусе, весьма утомительно, поэтому большинство под конец задремали =) После планетария отправились по другому адресу в магазин со всякими кошкостями. Там было просто мимими и каждый купил себе хоть что-то =3 Ну и вечером, в поисках где бы поесть, набрели на довольно милый суши бар 'Аниме', где очень долго ждали пока нам всё приготовят и просидели там практически весь оставшийся вечер с присоеденившимся к нам Матриксом.



Далее был вечер крафта. А потом и утро макияжа и прочего перед фестом. Девушки косплеили американский вэб комикс Lackadaisy Cats, а я косплеил безымянного члена Команды Магма из Покемона ^^' Про сам фест думаю писать тут не стоит. Поэтому держите немного фоточек с нашим косплеем:





Помимо нас, на фесте были ещё Йомико, Хиса и Гакупо. После феста прямо в костюмах пошли в обнаруженное накануне винтажное кафе. После голодного феста наивкуснейшее мясо казалось просто блаженством *___*



Ублажив свои желудки пошли домой. Девушки готовились к афтерпати, а я туда идти не собирался и сидел читал комиксы =)



На второй день SOSа из нашей компании косплеили только Месть и Миу, авторских персонажей. А вот Йомика порадовала костюмами Харли Квин и Тайвань =3





После феста отправились есть всё в тот же суши бар 'Аниме'. В понедельник утром убрались в квартире, сложили вещи и отправились завтракобедать в Перчини. То ли мы так проголодались, то ли там отличные повара, но еда была очень вкусной XD



Когда пошли гулять дальше по городу, то случайно наткнулись на выстовку экзотических животных, где и застряли на часок.




Дальше мы зашли на почту, отправить открытки Шуичи и пошли домой. Хозяин квартиры так и не смог появиться, поэтому по телефону попросил замкнуть дверь и бросить ключ в почтовый ящик XD
Нашей первой фразой после этого было '-Кто несёт телевизор?' XD На такси добрались до автовокзала, где немного подождав, сели в автобус.



Так совпало, что с нами в одном автобусе оказалось несколько человек из КБА. Обратная дорого прошла без приключений, в отличие от предыдущих поездок на SOS в Томск. Если не считать, что большая часть дороги, по которой мы ехали вечером, была не заасфальтирована. А туалеты в местах наших стоянок представляли из себя фееричный писец. Утром, по прибытии, все разбежались по домам. А вот через пару дней Месть пригласила всех в гости на борщ, обменяться фотами =)

@темы: SOS

Комментарии
2013-09-26 в 05:44 

Акико-чан
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?
Прокатились там на паре отракционов
Соичи,всё очень круто,но я не могу пройти мимо,прости -___-
аттракционы ._.
А вообще интересный пост :3

2013-09-26 в 15:24 

Professor Tomoe
Странный наш мир, и нам так странно здесь порой. Под дубом, в полночь, встретимся с тобой (с)
Акико-чан, ну я в своём репертуаре XD

2013-10-03 в 11:30 

Satai Delenn
ностальжи ^____^
спасиб )

2013-10-03 в 11:50 

Professor Tomoe
Странный наш мир, и нам так странно здесь порой. Под дубом, в полночь, встретимся с тобой (с)
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Haibane Desu

главная