• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:42 

оу е???

стрелок-сан
Мое дело - свинец
ОУ Е??

Вопрос: ОУ Е?
1. оу е?..О_о 
5  (26.32%)
2. -_- 
2  (10.53%)
3. оу я 
2  (10.53%)
4. ОЛ РАЙТ! 
10  (52.63%)
Всего: 19
16:38 

Конкурс!

Сойер, Дин, Кастиэль, Люцифер, Десятый, Мастер, Дезмонд, Желтоглазый Азазель.Они очешуенны ! *______*
Внимание-внимание!!!Конкурс!
Объявляется конкурс на самое смешное воспоминание с анимки или аццкой посиделки,победитель(или победители) будет(-ут) награжден(ы) призами!Конкурс проводится до 27 февраля, включительно.

22:30 

Повелительница Первого Греха
Очень хочется вступить в сообщество, я из Абакана, увлекаюсь аниме, увидеть бы единомышленников... Сообщество ведь до сих пор существует?:(

20:34 

Ня?!

Один раз - не Тегомасс! © Ekateja
Всем привет!!!! Народ, а давайте все соберемся (ну по возможности, кто сумеет) да и махнем на концерт AnCafe Москву, а?!
Прикиньте, ниппонцы джей-рокеры такого масштаба впервые в Раше! Это вообще что-то с чем-то!
Ну что, поехали?!


@темы: братья по разуму, Встречи

22:33 

стрелок-сан
Мое дело - свинец
я бессмертен. но зачем писать сюда, если это никому не нужно?

01:44 

/\ShuiChi/\
и у листа бумаги бывает лицевая и оборотная сторона.
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!

только видимо не админы=)))

05:49 

nitskel
Алва
людиии, выы жиииивыы????:))))

17:22 

Ацкое посиделко.. "Кам ту зэ дарк сайд, ви хэв кукиз" (с)

стрелок-сан
Мое дело - свинец
Да, давно их не было. И не было бы. Если бы не Гаара. У которого есть квартира и которого очень добрая мама) Эта замечательная женщина была не против наших ночных посиделок, несмотря на то что ей завтра на работу сутра(как и мне кстати..)

Собрались в семь у Универмага, который ныне назывался Командор. Когда я подошел были уже Сецуна и Гаара. Остальной народ вскоре поттянулся. Итачи, Хару, Хотару, Лунатик и Аваллон. Пошли закупаться. Нори для сусей были заботливо найдены и куплены загодя(мы тогда с Хотару час наверное по этому магазину ходили, чуть от смеха не поумирали как всегда). Остались ингриды для печенья оствшиеся для сусей. Даже таким колличеством мы похоже привлекали внимание.. Но таки купили все что нам было нужно. Сверяясь со списком собирали в корзинку продукты - крабовые палочки, лимоны, рис, изюм, яйца, муку, масло, шоколадную пасту, молоко, сгущенку, черный чай, зеленый чай. Еще что-то может было, но сейчас не вспомню)

Пришли в гости, поздоровались с окаасан Гаары и половина народу тут же упялилось в компьютер -__-.. Как будто дома компа с картинками нету. Сняли сумки, куртки, складировали в комнате, погладили кошку. И занялись наконец приготовлением пищи. В частности печенья с изюмом, которое мы так хотели) Отжиги естественно происходили везде и постоянно) ацкий алхимический рецепт печенек был забавен) смешайте тото и тото, добавьте это..) Мама Гаары тоже посмеялась от души. "Вы готовить то это умеете?" - "Разумеется нет! В этом вся прелесть!! ^__^" Я месил тесто, Аваллон тер лимонную кожуру, Гаару дергали то туда то сюда(да, как я его понимаю, это участь каждого кто приводит домой кучу гостей), Хару с Сецуной варили рис и яйца, каждый периодически чем-то помагал. Вымыли изюм и добавили в тесто. Отжигов про изюм тоже было достаточно, как и про похожее на моск тесто) В конце концов тесто было готово, осталось только разогреть духовку, в которой никто еще никогда не готовил %) На кухне играл мой мобильнег, из комнаты доносилась музыка Иогана Себастьяна.

Пока ждали духовку начали прикалываться с фотоаппаратам сделали пару забавных снимков. Некоторые были настолька ацки забавные что мы над собой долго ржали) первое место естественно получает фотка где мы втроем - Хотару, Аваллон и я стоим с суровыми рожами, в паверических позах, на манер мановара, но с ложками-поварешками в руках)

Но таки разогрелась духовко. К сожалению противня не было, зато была сковорода без ручки. Туда уместилось пять печенек. Мы сделали их и поставили внутрь. Хару и Сецуна с Лунатиком тем временем уже принялись делать ролы, Лунатик научился и сделал сам пару штук полностью. Первая партия печенек естественно не получилась, но мы их съели все равно, они были довольно вкусными) Потом печеньки стали получатся куда лучше, а я замесил вторую партию теста для печений. Ножи в доме неточены были, что было весьма неудобно. Ролы разрезались бритовкой, которую принесла Хару) Эхъ, всех отжигов и не перескажешь)

Примерно к полуночи, или около того, суси были готовы, чуть позже мы поняли что печеньки с такими темпами мы будем готовить всю ночь) ибо на партию в пять печенек уходило от 30 до 45 минут) хотя по идее должно было быть 15, но делений то нету на духовке, а если они сгорят то их нельзя будет есть. Оставив печеньки в духовке все собрались в комнате Гаары, зажгли ароматические свечи(ацкие палочки к сожалению забыли прихватить) и мы с Хотару принялсь читать гроулом стихи из родной речи за первый класс.. Это были воистину жосские стихи) особенно если правильно подбирать интонации. Потом пошли таки есть суси *_*. Не помню прокричали ли мы расововерное "итадакимас!", но накинулись на еду как на врага японской культуры и уничтожили со скоростью чего-то сверхъестественного.. За последний рол была ацкая битва и после непродолжительной борьбы Хотару таки одержал победу)

Потом пошли обратно в комнату, слушать Вивальди, собирать оригами и пить чай с печеньем. Оригами заклинило наш моск очень сильно. Надо будет ввести традицию оригамми на последующих посиделках, это однозначно. Я сделал цикаду, измученного журавлика и чесно пытался сделать лодочку.. У Хотару получалось лучше остальных и он показывал Сецуне и Хару как собирать. Но моск плавился и у него) особенно помню как он у него плавился когда он пытался грифа собрать. Чертов гриф всем надолго запомнится думаю). Поотжигали еще, я собрал пароходег, запустил самолетик из окна. Гаара попытался сделать в окно огнемет из краски, но был неаккуратен и в результате его ноготь и палец окрасился в красный цвет) Потом сели смотреть ацкие флешки и затем аниму дважды-два-шинобуден. Я попросил у Итачи пспэху и загамил в Тэккен. Поиграл просто, а потом прошел стори мод за Хоранга.. Эх, файтинги рулят.. Вот будет у меня пспэха..мммм..... Теккен, Коф, Гилти Гир Аксент Коре плюс... ммм.... *слюни-слюни* Потом я посмотрел на часы, увидел что уже время близится к четырем и решил что пора идтить домой, ибо завтра сутра надо быть на работе и ваять макеты во вменяем состоянии... Аваллон тоже собрался и пошел со мной.

Как рассказали потом, сидели еще не очень долго. Посмотрели аниму, прибрались, попили чай со сгущенкой и шоколадной пастой, про которые все забыли, и после этого разошлись по домам. Гостепреимным хозяевам осталась красная копченая рыбина, что-то еще из продуктов и тарелка печенья с изюмом, которое пекли на протяжении всех посиделок)
Вобщем очень классно посидели) ^__^

Фотки ниже)

читать дальше

@темы: Встречи, Фото

14:30 

Анимка 6.07

И небо им снится, но кто их осудит?
Итак..преступим..Во первых с выздоровлением меня так что никто и ничто никогда не умрет))Ni-Pa)))
На анимк опоздала как всегда)Присутствующие:Хотару, Аваллон, Аки, Юна, Хару, Фродо, Денис, Ультраген, Феникс, Натка, Ксюня.Они привели нового кавайного элемента...к сожалению забыла как ее зовут(( потом подошел Дон.(гомен если кого то забыла а забыла точно многих постучите меня палочкой исправлю).Событие которому стоит уделить внимание:присутствие на анимке члена Норильского анимешного клуба Баки.С ним решались некоторые организационные вопросы связанные с клубом.Предполагалось решить точно ли будет косплей и реальные мысли анимешников по этому поводу.Выяснилось что все хотят его делать и принимают непосредственное участие(посмотрим насколько хватит запала у народа))) Далее посидели на лавочках пообсуждали косплей,я заплела Дону косичку которая тут же расплелась))) проводили Баку до автовокзала и разошлись...часа в четыре))вот так)

14:30 

Roses are ##FF0000, Violets are ##0000FF,   All my base are belong to you.   </POEM>
Ура! дайрик тоже умер! :З
алсо, Большой Адронный Коллайдер уже запущен, такчто ждем конца света

09:25 

Просьба великая!

Милые Хайбанчики и их сотоварищи!! ^___^ Убедительная просьба. не выкладывайте фотки с Эдвардом!! Он вас умоляет об этом!!! Онэгаииииии!!!!

@музыка: Dir en Grey

@темы: "прозьба":

09:05 

мы вас ждем!

Эй вы люд Абаканский! давайте к нам На анимки Красноярские, Ждет вас народушка к себе в гостюшки! пряниками да кнутами угощать будут! :D Всем привет Из Красноярска!! Приезжайте в гостииииииии! ;)

@темы: Встречи

18:53 

Анимко 25ю05ю08)

И небо им снится, но кто их осудит?
Итак.Анимко: пришло среднее количество народа а именно: Темари, Ино, Женя, Волчонок, Акико, Милашка, Натка, Сатори, Хотару, Аки, Никель, Лунатик, Тенти, Фродо, Гаара, Канкуро, мальчик которого они привели, и девочка Даша, которую привел Аки вот по моему никого не забыла.
Аки с Хотару и с Сатори замутили листочек : ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПОХИТИЛИ МОЙ МОСК.ПОМОГИТЕ.
Дабы вытрясти из серых масс средства не знаю для чего.Они уселись на железные заборчики около дороги и шокировали проходящий мимо народ.Однако их затея не удалась видимо они выглядели недостаточно несчастными.Лунатик принес мне диски целую папочку вместо одного несчастного диска со вторым сезоном.Видимо Акирия его застращал что он решил не рисковать))Заходила Кася с подругой в больших темных очках я даж задумалась есть ли что нить под этими очками...кхгм..Так вот она принесла мне фотографии с прошлой анимки.Респект.она быстро удалилась.Потом начался дождь....Так как зонты были только у Аки и у Хотару(а потом выяснилось что и у меня))анимешники сгрудились под ними и начали обсуждали косплей.Т к зонта было всего два а анимешников многа все частями промокли))решли пойти в ЦДТ но как только до него добежали оказалось что там закрыто)Постояв немного и полностью замерзнув все решили разойтись по домам.
ЗЫ: Фотки и с прошлой и с этой анимки я выложила в контакт сюда почему то у мя не получаецо их запихнуть)

11:05 

О-Рен-химе - ROLLING STAR

Satai Delenn
Машу волшебной палочкой :rotate: О-Рен исполняет песенку из популярной анимы Блич, называется ROLLING STAR
3 мая, г. Абакан


П.С. - в окружении можно заметить Алису, Хотару в темных очках, Аки неизменно в кепке, Сатори, Снейка, ии ... других ребят, имен-ников которых я не знаю ))

@темы: Творчество, зомбоящик

11:00 

про Сатори ^__^

Satai Delenn
В общем ... есть такой человечек, и зовут его Сатори. )) Вы наверняка его знаете, или слышали о нем. Быть может вы даже знаете, что ему поставили памятник ... рядом с Шушенской ГЭС. :rotate:
116,86 КБ

Сатори и памятник, некто в оранжевой кофточке

@темы: Будни, Фото

10:30 

весенних весточек ^___^

Satai Delenn
Фотографии с рук Мести и Ами, и городов Красноярска и Абакана, domo arigatou вам *поклон*))
Весенняя Месть, на девятое мая - мы встретились совершенно случайно рядом с набережной )) Светило солнышко, распускались деревья и цветы, гуляли мимо нас праздные прохожие, на берегу медитировали мужчины с удочками (видимо они ловили нечто в реке, неужели Рыбу?), и по реке плавали кораблики ... :rotate:
82,32 КБ

Месть на набережной, волшебная Мегами-сан, Ами и Лекса

@темы: Будни, Фото, братья по разуму

09:26 

Апрельская аниме-патя (Красноярск)

Satai Delenn
продолжим посылать весточки с той стороны Луны )) фотографии подарили Месть и Сатори, за что им большое спасибо и низкий поклон на 45 градусов ))

Патя проходила в Доме Актера, толпень в сердце зала обвешанная разноцветными шариками ) (и эта ... девушка в красном лаке))
138,25 КБ

Ты, Зойсайт, Сатори-кун, Эдвард, Глюк, Миу, Месть, Аваллон, Ян-Кен и лесенки

@темы: Встречи, Фото, братья по разуму

08:15 

с j-rockовой пати (Красноярск)

Satai Delenn
Комп наконец-то заработал (ура-ура), так что вот вам "привет из Красноярска" с различным компроматом на знакомых человеков. )) Например, с джей-рок пати, которую проводили здесь аж в конце февраля, очень давно ))

проводилась она в очень антуражном месте,которое называется Джаз-Рок Кафе, нам очень понравилось оформление, и Месть все там почти перещелкала ))
59,03 КБ

Мегами, Месть, Миу, Гад-сама, Кольт и котейка

@темы: Встречи, Фото, братья по разуму

17:50 

И небо им снится, но кто их осудит?
Так.Папуля уехал так что придется мне продолжить семейное дело.
Анимка от 18.05.2008
На нее я благополучно опоздала минут на 30)Присутствовали:Темари, Ино, девочка из КБА чей ник я благополучно забыла, Сакура,Акико,2 каких то девочки , Натка, Милашка, Хотару, стрелок, Денис, позже подошел Сатори, Тенти и еще неск людей которых я так и не вспомнила))(сори ребят можете на след анимке настучать мине по лбу тогда я запомню))
Кхм…Гвоздь программы)2 новеньких мальчика:Гаара и Канкуро))с начала анимки стояли с табличкой «НОВИЧКИ» (ток это было написано по японски 3 забавных иероглифа) оч кавайные.аниме увлекаются давно, общительные так что АРИГАТО Темари и Ино за то что к нам их привели(теперь все вышеназванные являются братьями друг друга)))
Вот. Сначала мы поторчали около ЦДТ потом пошли к стрелку домой «помогать ему собираться»)Все люди сгрудились у него в комнате и началась обычная возня с дисками)я даж сказала что их проще убить чем всех обеспечить дисками с чем стрелок не смог не согласиться и даже предложил мне свою биту чтоб я могла начинать) заглянул Мортос с другом как выяснилось за синтезатором) затем анимешники собрались и пошли на вокзал.Там ждала Кася всех сфотографировала потом подошли Димка с На-тян и с Машулей в коляске и Интеграл с Олегом ) в обчем около поезда собралась внушительного вида толпа) и поезд отъехал ) как потом уверял Канкуро – в другую сторону))
Мы будем ждать тебя стрелок)) «Он улетел, но обещал вернуться»(с)
PS фотки будут в воскресенье Кася обещала принести надеемся на нее)

10:42 

//

стрелок-сан
Мое дело - свинец
вы хоть чонить пишите про анимки, а то что я один. Меня вот не было и мне интересно. Даёшь отчет с фотгами.

Haibane Desu

главная